برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبأشراف الأستاذ الدكتور حياوي ويوة عطية الجوذري عميد كلية الزراعة المحترم
أقامت عمادة كلية الزراعة بجامعة القادسية ندوة إرشادية بعنوان(الارهاب الفكري : الأشكال. الأسباب والتداعيات ) حاضر فيها م.د محمد جاسم حسين وعلى قاعة المؤتمرات في كلية الزراعة.
هدفت الندوة الى :
يعد مفهوم الارهاب من المفاهيم التي اثير الجدل حولها في كيفية توصيفها وتبويبها وفق المجالات التي يصيبها اذ تناولت العديد من المؤوسسات الرسمية وغير
الرسميةومراكز الابحاث هذا المفهوم إلا إن الانتشار الواسع لهذا المفهوم اشيع وانتشر بعد احداث ١١أيلول ٢٠٠١.
واستنتج من الندوة في حين يعد مفهوم الارهاب الفكري من المفاهيم الحديثه إذ يعد اكثر خطوره على المجتمعات البشرية.
برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المندوة إرشادية بعنوان(الارهاب الفكري :الاشكال ،الاسباب والتداعيات )
هدفت الندوة الى :
كما ان للارهاب الفكري اشكال متعددة ساهمت في نمو وتطور الاخير والتي هي التكفير ،الطائفية،التعصب،والاستبداد….الخ. واوصت الندوة ومن هنا وبمختلف المسببات والتداعيات التي لامجال لذكرها وكذلك المعالجات اصبح الارهاب الفكري اكثر تأثيرا وفتكا في المجتمع بسبب اولا توفر البيئة المناسبة لاسيما في بلدان الشرق الاوسط وثانيا الانفتاح المعلوماتي والغزو الفكري الالكتروني الذي اصبح سمة من سمات العصر.حترم وبأشراف الأستاذ الدكتور حياوي ويوة عطية الجوذري عميد كلية الزراعة المحترم ندوة إرشادية بعنوان(الارهاب الفكري :الاشكال ،الاسباب والتداعيات )