عميد كلية الزراعة بجامعة القادسية يحضر اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في العراق .

حضر الاستاذ الدكتور حياوي ويوة عطية الجوذري عميد كلية الزراعة بجامعة القادسية اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في العراق في رحاب كلية الزراعة بجامعة الكوفة برئاسة عميدها الاستاذ الدكتور علاء عيدان حسن البديري وبحضور السادة عمداء كليات الزراعة من مختلف الجامعات العراقية.
وتضمن الاجتماع مناقشة موضوع الامتحانات التقويمية و آليات التعاون بين كليات الزراعة ،
كما اكد المجتمعون على ضرورة تبادل الخبرات الاكاديمية والعلمية بين الكليات خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية، ومن جانب اخر بحث السادة العمداء شحة المياه في العراق وتسليط الضوء على اهم التحديات التي تواجه هذا الجانب المهم ، وركز الاجتماع على ان يكون هناك اهتمام بكليات الزراعة وتقديم الدعم اللازم للخريج الزراعي واعطاء المشورة العملية والعلمية للمزارع العراقي، كذلك معرفة المشاكل والمعوقات التي تعاني منها كليات الزراعة ودراسة القضايا التي تنهض بالواقع التعليمي والاهتمام بالمهندس الزراعي وتوفير فرص العمل له.