كلية الزراعة بجامعة القادسية بالتعاون مع مديرية مرور الديوانية تقيم محاضرة إرشادية بعنوان ( توعية مرورية )

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة أ.د. حياوي ويوه عطية الجؤذري ومن ضمن خطة التعاون مع جامعة القادسية ومديرية مرور الديوانية اقامت كلية الزراعة محاضرة إرشادية بعنوان ( توعية مرورية).

حاضر فيها المقدم الحقوقي مهند فوزي زيدان ، مدير الاعلام والعلاقات العامة في مديرية مرور الديوانية والتي تضمنت المحاضرة محورين هما.

المحور الاول حول بعض القوانين المرورية والمخالفات التي يقع فيها المواطن تحت طائلة القانون مثل الوقوف في مناطق ممنوعة او الدخول بالاتجاهات المعاكسة .

وكان المحور الثاني حول السرعة وماتسببه من حوادث وحسب الاحصاءات المرورية التي تطرق اليها السيد المقدم كانت بنسب عاليه واعزى المحاضر بأن الحوادث المرورية في امرين السرعة وردائة الطرق وعدم صيانتها .

هدفت المحاضرة الى اشاعة ثقافة الالتزام بالقوانين المرورية التي توصل المواطن الى السلامة والامان .

ثم قدمة السيد عميد كلية الزراعة شكره وتقديره الى مديرية مرور الديوانية والسيد المقدم لتعاونهم المستمر مع الكلية.