بغية تطوير القدرات والاطلاع لطلبة الكلية وضمن النشاطات العلمية للفصل الدراسي الخريفي اقام قسم الإنتاج الحيواني سفرة علمية الى مشروع دواجن الانوار في محافظة بابل يوم الأربعاء المصادف 7/12/2022 بصحبة السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح محمد الكروي والأستاذ المساعد الدكتوره كفاح عذيب جمعة هدفت الى اطلاع وتعريف الطلبة على الاجهزة الحديثة وسير العمل والتجارب العملية وآلية عمل المشروع ومدى فائدته ومكوناته وطريقة عمله وماهي المعدات والمكائن المستخدمة حيث القى السيد مدير المشروع الدكتور هاشم كماش الربيعي محاضرة عملية عن أجزاء وتصميم والية العمل لكل قسم من الاقسام. اذ تعد السفرات العلمية احدى الاهتمامات الرئيسية في الكلية , واعرب الطلبة في نهاية السفرة عن امتنانهم وتقديرهم لما يقدمه القسم بتوسيع القاعدة العلمية عمليا وتطبيقيا وكذلك ابدا الجميع شكرهم وتقديرهم الى إدارة المشروع على حسن الضيافة و حفاوة الاستقبال .